Nossa quando comecei a cozinhar...foi por causa do meu pai....naquele tempo meu pai chegava em casa para almoçar e logo voltava para o trabalho...e foi assim que a minha vida na culunária começou...
Aos poucos fui incrementando os pratos, lendo livros...pesquisando na internet....
Minha cobaia predileta sempre foi o meu namorado...que hoje é o meu marido...tadinho...rs
E agora casada é muito mais gostoso cozinhar...pois podemos fazer pratos diferentes, pois só depende de você e agora não preciso tomar cuidado com a cozinha de outra pessoa né...rs
Bom...chega de conversa e vamos ao real assunto deste post...
O meu Raviolli com molho 4 queijos... + incrementado.
Ingredientes:
-500g de macarrão penne
-2 latas de creme de leite
-2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
-250g de presunto cortado em cubos pequenos
-200g de champignon cortados ao meio
-100g de queijo mussarela ralado
-100g de queijo emmental ralado
-100g de queijo parmesão ralado
-50g de queijo gorgonzola ralado
-1 colher de azeite extra virgem
-1 pitada de sal
Olha como eu fiz:
Numa panela com água, sal, e azeite cozinhe o macarrão al dente
escorra e reserve. Em outra panela coloque o creme de leite,
deixe aquecer e coloque os queijos, quando derreter acrescente os
tomates, o champignon e o presunto. Coloque o macarrão em um
refratário, cubra com o molho e sirva imediatamente.
Se preferir pode também levar ao forno para gratinar.
Agora galera olha o resultado...o marido amou e eu também....hummm
1 comentários:
Ficou Muito bom mesmo!!!!
Abraços,
Marcus Milhomem
Postar um comentário